有关圣徒的事情让DennisWi万森登陆se中的罪人感到高兴。

就在一年前,Wise,一个Southampton球员,开始了Saints拿下3分的比赛-0在主场输给利兹队,然后以4-3领先。

上周六,由于怀斯的利兹队被观众队淘汰出局,这更令人感到非常悲惨。来自南海岸的人。

明智,接受利兹的人正在进行真正的降级战,他说:“我们现在已成为桌面底部四支球队的��你联盟的一部分,这取决于我们要确保我们在联赛中排名第一。“

第四名底线实际上会为利兹队做点什么。尽管他们的传统和规模很大,但他们仍然处于混战之中,并且不会成为第一个继续滑过各个部门的大俱乐部。

“至少努力在那里,我们从来没有把它放进去,“怀斯说。”但是我们必须相信,当我们2-0落后时,我们可以重新参加比赛。如果我们要摆脱这种局面,我们需要团结起来。“

南安普顿队的波兰进球王子GrzegorzRasiak迫切希望能够重返英超联赛-而这一次他的目标是留在那里。

这位27岁的前锋击中了乔治伯利的两次。男子继续向晋级包进军。

而在马刺队经历过悲惨咒语的拉西亚克说:“我们相信我们可以在下个赛季进入英超联赛,这对我来说真的很愉快。“

这位目标男子从德比转会到马刺队之前,他在PridePark的前任老板乔治伯利去年夏天以200万英镑的价格抢购了他。拉西亚克说:“我在马刺队的比赛并不常见,尽管对于万森登陆我这样一个大俱乐部来说这是一次很好的体验。”但是在五六个月里万森登陆,我只开了9场比赛。我实际上认为我有一个良好的开端,但在我的第一场比赛中,对阵利物浦的进球被禁止,然后其他前锋变得可用,之后我很难得到一场比赛。

“这是对我而言,这并不是对英超的理想介绍,但我相信我可以和南安普顿一起回到那里。这就是我想成为的地方。“拉西亚克在每一半都拿到了头球,鲁迪斯卡塞尔在圣徒队的两个进球之间为圣徒队换来了另一个球。利兹看起来又疲惫不堪,就像他们在绊倒类似的主场失利一样。凯文·布莱克威尔的领导。

“愚蠢的错误让我们失望,”怀斯补充道,他知道在1月份的转会窗口期间他将不得不表现出小小的奇迹。

怀斯补充道:“我这会让球员进入并且球员会离开。最好保持这种状态。对于南安普顿来说这太容易了,而伯利承认:“有一些出色的表现,我们在下半场的休息时看起来很不错。我觉得我们打得很好,没有得到我们应得的结果。我们已经展示了我们能够做到的。“

Rasiak补充说:”目标提升了我对自己的信心,这是好的离家出走。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuipeizhiwu/201910/3010.html

上一篇:时间来消除通货膨胀费用
下一篇:LaraStone:我疯狂地爱上了DavidWalliams