温哥华堡图书馆区提供能源监测工具包

图书馆官员本周宣万森登陆布,目前有超过24台手持式电力监控设备可通过温哥华地区图书馆区结账。

富国银行捐赠26“KillAWatt“设备到图书馆区,可供区内的持卡人使用,涵盖图书馆,主要是在Clark,Klickitat和Skamania县。这些设备监控家用电器和电子设备的能源使用情况,并自动计算每小时,每天,每月或每年使用的金钱和能源。根据图书万森登陆馆区的说法,这些设备还可用于测量假日照明显示或电子礼品。

富国银行根据马尔特诺马县(俄勒冈州)图书馆类似计划的成功捐赠根据温哥华堡图书馆区的说法,该系统已经存万森登陆在。

这些设备列在图书馆区的在线目录中。在温哥华的任何一个图书馆图书馆都可以放置套件以便取件。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuipeizhiwu/201909/924.html

上一篇:状态为
下一篇:西万森登陆雅图将获得250个Wi-Fi热点