阿拉巴马州汽车经销商为每辆车出售枪支,万森登陆圣经和旗帜

阿拉巴马州的一家汽车经销商承诺在7月底之前赠送一把12号霰弹枪,一面美国国旗和一本圣经,用于购买该车上的任何新车或二手车来自ChatomFord的社交媒体报道说,它通过提供这些礼物以换取购买车辆来庆祝美国独立。但是,需要有效的身份证和背景。

<帕尔默在Facebook视频中表示,“嗨,这一切都是KobyPa万森登陆lmer和ChatomFord在阿拉巴马州Chatom说的。我只是想联系该地区的所有人,让我们都知道我们将在7月4日庆祝今年有点不同。

“从现在到7月底,每个进入我们经销商并购买新的,二手或认证的二手车,卡车或SUV的人,不仅他们是否会得到我们在这里提供的优惠和服务,他们“还会得到一本圣万森登陆经,一面美国国旗,还有一把12号霰弹枪。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuipeizhiwu/201909/79.html

上一篇:没有了
下一篇:含糖的苏打水导致肾脏疾病