V万森登陆MetroMFC7006UVPX缓冲存储器板

MFC700专为缓冲大量高速数据的应用而设计,可用于信号和图像处理应用以及数据记录子系统。缓冲存储器的使用包括高速临时存储,交错,数据聚合和仓储,或通过结构需要额外的系统存储器。

MFC700在一个插槽中支持高达32GB的DDR2SDRAM内存MFC700为-16Gbytes,VMetroMM-6171缓冲存储器节点XMC模块为2~8Gbytes。该板支持通过8端口串行RapidIO交换机和背板的附加I/O连接到VPXP1连接器的四条x4高速串行RapidIO链路。双XilinxVirtex-5FPGA用作具有ECC存储器的DDR2SDRAM的存储器控​​制器。

MFC700在FPGA和背板之间提供额外的RocketIO连接,为开发人员提供数据移动的灵活性和性能。MPC700还包括先进的转角DMA引擎,这种引擎在矩阵转换中特别有用,从列到行的转换可以消除显着的处理器开销。

除了支持高吞吐量背板I/O外,还可以通过板载XMC站点将数据带入MFC700。通过双XMC站点,MFC700使I/O能够与大型系统内存资源紧密耦合。

这对于所谓的高吞吐量数据的速率缓冲很有用(即,控制通过系统的数据流速率)。来自XMC的传入数据可以临时存储在MFC700上,然后以不超出其功能的速率传递到处理或记录节点。

MFC700支持VxWorks和Linux。提供API以与其他电路板集成.MFC700符合VPX-REDI标准,1“间距,可提供空气和传导冷却版本。电路板可在8-12周ARO使用。

更多信息:

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuipeizhiwu/201909/1721.html

上一篇:RhopointIL500系列IsoLoop隔离器
下一篇:令人毛骨悚然的镜头显示,男人在忙碌的快餐店中间残忍地头撞地板