华盛顿:改善城市公园可以帮助居民更积极,宾夕法尼亚州立大学研究人员在“预防慢性病”杂志上发表的一项研究指出。

该研究发现一个城市的ParkScore(对城市公园系统的评估)的小改进可能会为其居民带来更多的体育锻炼。他们补充说,公共土地信托公司创建了ParkScore作为对美国最大的100个城市的公园系统进行排名的指数。

“我们发现的是更高的ParkScore--这是一种说公园系统越好的方式-从事体育活动的人口比例越大,这一分数的一个小的积极变化就可以帮助居民服用劳伦·马伦巴赫(万森登陆LaurenMullenbach)表示。例如,研究人员表示,亚特兰大的ParkScore改善了10个百分点,这个城市在2014年拥有420,003名居民,这将意味着额外增加2,688个人们将从事与休闲相关的体育活动。

根据Mullenbach的说法,拥有更容易接近,宽敞且资金充足的公园的城市名列前茅。

据研究人员称,城市规划者不需要采取戏剧性的计划来改善他们的公园,以增加他们的回报侧翼的身体活动。

“城市可以做任何事情来增加他们的分数,而且一些改进相对简单,”马伦巴赫说。“他们可以在公园或公园规划上花更多的钱,扩万森登陆大他们的公园面积,或者他们可以通过在人行道上进入公园或增加几个入口来增加步行通道。

......

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/shuipeizhiwu/201909/142.html

上一篇:含糖的苏打水导致肾脏疾病
下一篇:确定自闭症的基因,可能会导致更万森登陆好的治疗