HANDCUFFED并且被毯子覆盖,这两名男子被指控策划5300万Securitas抢劫案,他们在第一次出庭后被带回监狱

汽车经销商现年60岁的JohnFowler和47岁的StuartRoyle与Royle的理发师女友KimShackleton一起出现在码头,38岁。

来自世界各地报纸和电视台的记者挤进法庭,瞥见英国有史以来最大规模的袭击事件中的犯罪嫌疑人。

听证会是在严密保安的情况下进行的。码头上有六名警察,四名侧翼,另外三名在法院入口处。直升机在头顶盘旋。所有进入Maidstone裁判法院的人都被搜查了。

首先进入码头的是衣着华丽,灰头发的Fowler,几秒钟之后是他的朋友Royle,最后是一个脸色苍白的Shackleton。

福勒,一个已婚的三个孩子的父亲,看起来很轻松-与坐在他旁边的一名警官开玩笑。

当他听取诉讼时,他摘下眼镜并仔细擦亮。RuddyfacedRoyle静静地坐着,反复瞥了一眼。

Shackleton,坐在两个男人后面,似乎不那么沉着。她低着头,在一个阶段哭泣,抓着警察递给她的一盒纸巾。Staplehurst的Fowler和Royle只是为了确认姓名和出生日期。当她被问到时,沙克尔顿紧张地点点头。

裁判官被告知Fowler和Royle被控阴谋抢劫肯特郡的TonbridgeSecuri万森登陆tas仓库。

Fowler还被控绑架Securitas经理科林迪克森,他的妻子林恩和儿子克雷格,九岁。昨天,福勒的名单中增加了处理赃物的额外费用。

Shackleton与Maidstone的Royle住在一起,负责处理赃物。

Fowler和Shackleton申请保释被拒绝了。罗伊尔没有提出任何申请。所有被告都没有提出请求,他们被还押到3月13日的下一次听证会。

由于法庭空间有限,没有空间对于公众来说,大约有150人聚集在外面,很多人在手机上拍照。

与此同时,肯特警方昨天因与抢劫案有关而被捕14人。一名男子被关押在东萨塞克斯郡的Crowborough,警方还继续搜查Staplehurst的农舍,周二发现了现金。

昨晚,第四人被指控袭击。健身狂热者JetmirBucpapa24岁的汤布里奇被指控阴谋抢劫。他将出现在梅德斯通治安法庭上午。

aidan.mcgurran@mgn.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/qiquzhiwu/201910/3099.html

上一篇:KELLY将成为真正的夏季狐狸
下一篇:FACUP-QUARTERFINALDRAW