尽管神奇的救援工作能够让现金拮据的狐狸花费一分钱,但他仍然不会花一分钱-但坚持认为他已经做好迎接挑战的准备了。

Kelly他表示,今年夏天他的最艰难的工作是在策划复苏以确保莱斯特在锦标赛中的未来之后才会到来。

他的球队在他的指导下赢得了15场比赛中的8场,但凯利将不会收到任何现金两个赛季前在英超联赛中停留的7百万降落伞钱已经耗尽,凯利必须在他购买之前卖掉。

41-一岁的孩子说:“这项工作中最艰难的部分是在我之前,而且是最不愉快的。我们永远都不会同意,而且只有11个会很开心。

“我们必须在下个赛季保持现实。有三支球队会有非常庞大的预算,而且”他们是一个强硬的分区?“他们不会削弱它。

”我们的降落伞钱已经用完了我们已经7米的洞不会被填满。我不是在抱怨它,我期待着挑战。“

Kelly将在夏天失去中场球员JoeyGudjonsson到荷兰队的AZAlkmaar-而DannyTiatto已经失去了合同并将拥有继续大幅减薪以获得新的合约。

但是在经过另一次胜利之后未来肯定会变得光明,MattyFryatt在安迪威尔士的英寸完美十字架上获得了他的第六个狐狸目标不久之后,普利茅斯接近扳平了比分,但是在尼尔·查德威克的射门遭到尼尔斯-埃里克·约翰逊的攻击之后,文森特·佩里卡德的射门被保罗·亨德森扑出。

阿盖尔万森登陆的失误球队现在已经创造了一个不受欢迎的俱乐部纪录,在一个赛季没有得分的21场比赛中,老板托尼普利斯将在夏天拼命寻找一名前锋。

他说:“我们”很失望,因为莱斯特只有一次机会并且算上了它。

“很明显我们的问题在哪里。我显然会在寻找一名前锋夏天“。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/qiquzhiwu/201910/3089.html

上一篇:为SYLVAIN创造万森登陆一个机会
下一篇:BE万森登陆HINDBARS