20岁的泪流满面的英联邦冠军头衔在监狱中可能出现两年万森登陆的汗水。

但陪审团认定他犯有不太严重的罪名。他在鹈鹕渡口击中一名男子后不小心驾万森登陆驶。

55岁的杰弗里·哈顿在去年3月在博尔顿市中心的撞车事故中摔断了腿。

百万富翁汗被禁止道路连续六个月并在博尔顿刑事法庭被判罚款1,000英镑。

他现在面临一项民事诉讼,要求受害人赔偿。判决结束后,汗说:“已经过了很长一段时间。

我总是说我没有危险地开车,今天我证明我没有。

”我总是说我很粗心,我很抱歉发生的事情。“

在为期五天的审判期间,陪审员听说他已经转入错误的车道,以避免车辆在红绿灯处停下来,当红灯亮起时,哈顿先生正在穿过马路。但当他看到汗的车撞向他时,他又朝路边万森登陆走去了。

判决结束后,斯蒂芬埃弗雷特法官告诉汗:“你不可避免地会因粗心驾驶而被判有罪。这个消息应该发给像你一样开车的年轻男女。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/duorouzhiwu/201910/3183.html

上一篇:没有了
下一篇:尴尬窘迫的 周黎道