一项研究显示,近一半的罪犯都不理会法庭判处的罚款。

支出监管机构发现48%的人在六个月内没有支付罚款正在设定。

在30%的案件中没有付款,而其他人在违约之前已经支付了部分罚款。

只有百分之一的人选择了监狱而不是付钱。

国家审计署在2004年至2005年间审查了英格兰和威尔士的法院。

NAO说,应该要求罪犯在离开法庭之前付款。

它揭示了“不付款文化”的成本每年高达800万英镑。官方统计数据声称罚款的执行情况有所改善,但报告称这是由于收集数据。

监督NAO的下议院公共账户委员会主席EdwardLeigh说:“这是对正义的侮辱。”

该研究成了“嘲弄”保守党声称政府尊重议程。

作为回应,宪法事务部承认:“还有更多的工作要做。”

在2004年的108万次罚款中,驾驶违法行为占58%。其他包括盗窃,毒品犯罪和电视执照逃税。

bob.roberts@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/guanshangxing/duorouzhiwu/201910/3078.html

上一篇:SWISSACE可以ZUGI在B万森登陆AGGIES
下一篇:没有了