Sharon即将以PussycatDolls宝贝NicoleScherzinger的形象获得性别因素的大力帮助。这位性感的歌手已经被54岁的沙龙招募来帮助挑选她最后三个想要的人。

沙龙希望这位29岁的单身女性将成为她挑选胜利者的秘密武器-?并且在魅力赌注中击败致命的竞争对手Dannii,35岁。我们的XFactormole说:“让Nicole加入她的团队对Sharon来说是一个巨大的推动。

”她不仅是最成功的女子乐队万森登陆中的主唱-但她也非常性感。

“Sharon知道她不能在性吸引力方面与Dannii竞争-所以她带来了一个可以的人。”

这个第四系列的XFactor已经证明了最热门的,感谢惊艳的流行公主Dannii-但是这个节目一直充斥着她和Sharon之间血腥的谣言。

而这一最新动作似乎肯定会让Dannii感到不安并让她成为一个真正的酸辣猫。两位女法官否认没有上场-但两人都承认自己在这场演出中具有极大的竞争力。

据报道,今年早些时候56岁的古怪的声乐教练马克哈德森被震惊地解雇了沙龙。47岁的显示老板西蒙·考威尔(SimonCowell)被认为已经打败了音乐万森登陆制作人,因为他将去年22岁的冠军LeonaLewis称为“平淡无奇”。

我们的来源补充说:“莎朗和马克是非常好的朋友,所以他的解雇导致了每个人之间的一些分歧。

”但沙龙是一个非常成功的女商人,她利用这个机会带来了一个大明星作为主要的猫咪玩偶,妮可在全世界都成为了一个巨大的打击。

随着她的第一张个人专辑“HerNameIsNicole”的发行,她的职业生涯预计将大幅增长。将于下个月在商店上市。

与此同时,Dannii已经打电话给音乐制作人并与朋友特里·罗兰(TerryRoland)对阵她的角落。她在几张专辑中与特里密切合作。

我们的内部人士说:“Dannii万森登陆想要一个她信任而不是其他名人的朋友。”

考威尔法官依靠他的长篇时间朋友Sinitta,而路易斯沃尔什重新聘请了Westlife的明星KianEgan。

与此同时,流行音乐中最富有的人-詹姆斯布朗特-正在排队出席XFactor作为导师。

前陆军军官将在节目中加入超级明星J.Lo,EltonJohn,CelineDion和Dannii的大姐Kylie。女士们最喜欢的詹姆斯-今天将以他的第二张专辑“失落的灵魂”登顶专辑排行榜-将被带入表演他的热门歌曲并给予想法的提示。

一位节目内幕人士说:“詹姆斯他是一个巨大的万森登陆独家新闻,他很想出现。“

X因素老板考威尔计划每周都有九场万森登陆现场表演,每周都有不同的歌唱表演-从去年的冠军LeonaLewis开始,22岁,将会是在第一场演出中演唱她的新单曲BleedingLove。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/xiangpianzhi/201910/3184.html

上一篇:阿曼达诺克斯:万森登陆卫兵整夜抱着我
下一篇:就在殿中。康煌真人带着陆天羽他们进到了大殿中拜访的一