阿曼达诺克斯:万森登陆卫兵整夜抱着我

他们被迫帮助性杀手阿曼达·诺克斯(AmandaKnox),因为她挣扎着接受了26年的监禁。

“我感觉很可怕”,美国人,被称为FoxyKnoxy,从她的牢房里说道。

“守卫帮助了我。他们整晚都抱着我。“

22岁的诺克斯因21岁的英国学生梅雷迪思·凯尔彻(MeredithKercher)在意大利佩鲁贾(Perugia)的毒品性游戏中万森登陆被定罪。

她说话因为她们的家人透露他们第一次出现在他们被释放的情况下被支持信件万森登陆“下雪”。

判决在美国引起了争议,诺克斯计划上诉。她补充道:“我很害怕,因为我不知道发生了什么事。我在等待并一直希望。

“我相信我的家人。他们告诉我要保持冷静。“

她的妈妈埃达·梅拉斯在监狱里探望女儿后说道:”阿曼达正在那里徘徊,并且正在奋斗。

她从那些说她是无辜的并且继续战斗的人的大量信件中获得巨大的安慰。

“世界各地有成百上千的人。

”她告诉我,只有一封来自英国的信对她不利。那个人说"享受你未来26年的意大利面。"“

诺克斯正在与一名服用毒品罪名服刑四年的美国女性共用一间套房,并声称其他囚犯都在她身边。

他妈妈补充说:“他们给了她力量和鼓励,因为她有时非常害怕,但她一直都很棒。

”我不知道她是如何管理的。“

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/xiangpianzhi/201910/3169.html

上一篇:没有了
下一篇:XFactorcatfight