湖人队明星扬劫了50万美元的现金,珠宝

2017年2月15日在亚利桑那州凤凰城,洛杉矶湖人队的NickYoung在2017年2月15日在TalkingStickResortArena对阵菲尼克斯太阳队的比赛的下半场观看替补。鹈鹕击败太阳110-108。克里斯蒂安·彼得森/盖蒂图片社/法新社

洛杉矶湖人队球星尼克杨被抢劫了价值约50万美元的现金,当局周四表示,在他家中入室盗窃期间发现了一些衣服和贵重万森登陆物品。

洛杉矶警察局证实,2月18日至19日期间,他在洛杉矶郊区Tarzana的豪宅中发生入室行窃。/p>

有关TMZ.com的报道称,在突袭行动中,大约30,000美元现金被盗,其他贵重万森登陆物品包括金链,定制戒指和整个锁定保险箱也被盗。

当年轻人在新奥尔良参加NBA全明星赛时发生了闯入事件。强大的STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBA总决赛中吸取了第一滴血.MullCullough说疲劳不是第一场失利的理由,而是在击败对手

这位年龄极高的NBA杰出球员在2014年与当时的女友,说唱歌手IggyAzalea一起购买了他340万美元的房子。

这是Young第二次成为窃贼的目标。他以前是前家中10万美元抢劫案的受害者。

Young是最近几个月内被盗的一系列体育明星和名人之一.MORESTORIESsportsRoss呼吁琼斯因故意hitsportsComposure帮助TNT进入第一场比赛战胜圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中更好地防守更多STORIESsportsRoss称琼斯为故意击球帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥出更好的防守能力

Los安吉利斯道奇队的外野手亚西尔·普伊格上个月万森登陆在一次袭击中获得了价值170,000美元的贵重物品,而上个月在家中闯入时歌手阿拉尼斯·莫里塞特有200万美元的珠宝被盗。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/xiangpianzhi/201909/1806.html

上一篇:看到AlanShearer希望新婚夫妇在勇敢的脑肿瘤幸存者儿子的组织中出人意料地
下一篇:轮椅上的妈妈万森登陆,在肇事逃逸后几乎死了两次,目的是在婚礼上走过走道