黑眼豆豆明星Taboo在万森登陆观光时偶然发现了莱斯特广场的首映式。

他闯入游戏发布会,售出超过500万份全球第一天上市销售。

一位知情人士表示,其他不在嘉宾名单上的游戏名人也进入了首映式。

他说:“有些明星-包括禁忌-万森登陆即使没有万森登陆邀请也设法进入。他们显然拥有游戏万森登陆所需的正确隐身技术,所以他们应该得到一份副本。“

MakersActivisionBlizzardInc声称该游戏是娱乐史上最畅销的游戏。该公司的股票因此而大幅上涨。

该特许经营的最新一期打破了去年侠盗猎车手IV所设定的水平,这是有史以来最成功的视频游戏发布。

该游戏在商店的第一天销售了360万。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/shouyinzhi/201910/3170.html

上一篇:罗素布兰德希望获得奥斯卡奖
下一篇:万森登陆:这可是冤枉了我 我什么时候猖狂过了?叶尘嗤笑