俄罗斯称我们“没有道德权利”要求耶和华见证人释放

俄罗斯表示,美国政府“没有道德权利”要求释放宗教或政治犯,例如被拘留的耶和华见证人。

周一美国国务院发表声明,呼吁俄罗斯释万森登陆放150多名因宗教或政治原因被关押的囚犯。华盛顿的要求来自于莫斯科一直在收集该国的耶和华见证人。其他囚犯中,美国万森登陆特别呼吁释放丹尼斯克里斯滕森,丹麦公民因与宗教团体有关联而被拘留一年多。

Jarro万森登陆dLopes,耶和华世界总部的通讯代表“证人告诉“新闻周刊”,目前有20名媒体被拘留在俄罗斯。其他两人被软禁,15人被迫签署协议,不离开他们居住的地区。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/shouyinzhi/201909/481.html

上一篇:铁人三项关闭下河路的一部分
下一篇:非联赛足球:Auburn31万森登陆,MountainView21