结果!:FED-UPHENMAN与安道尔比赛成为排名

IT“S官方-蒂姆亨曼现在是世界网坛的安道尔。

罗杰费德勒,蒂格蒂蒂万森登陆姆今日在美国公开赛的第二轮对手,英格兰队明天要打败强大的安道尔,这与他的战胜是完全相同的。

没有什么比这样的侮辱更能保证亨曼(上图)的愤怒,你知道当他得到什么时会发生什么愤怒-他说“打扰”和“fiddlesticks”之类的东西。

你可以理解为什么费德勒如此短暂-亨曼的cr*。

但亨曼是世界巡回赛中唯一一位在世界排名第一的球员-在11次会议中他赢得了6次。好吧,前四次是在1999年到2001年之间,美联储只有6次万森登陆,但它仍然是一个记录不要打喷嚏。如果你打喷嚏,gazuntide。

亨曼球迷会说AndyMurray上个月只降低了美联储的颜色,所以一定有希望。

但英国人并没有在他们的最后三场比赛中取得了Fedmeister的成绩,你可以理解为什么直接的胜利是1-10的机会。

而这里也许是Henman堕落的最明显的反映引人注目-即使是英国人的两盘开局,希尔斯也让费德勒成为最受欢迎的球员。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/piwenzhi/201910/3042.html

上一篇:ARMYSAILRESCUE
下一篇:PeachesGeldof的第二批