一名男子疯了,在他们下了万森登陆火车时刺伤了三个陌生人。

一名男子的七叶刀插入他的腹部,另一名受害者是一名惊恐的目击者说道:“看起来像战场上有如此多的鲜血。”

一名英国交通警察消息人士说:“他刺伤了范围内的任何人。我们不知道是什么引发了它。“

车站工作人员参加比赛,帮助这名21岁的男子在肚子里砍刀,并通过阻止他的深层伤口流血来救他他后来进行了8个小时的紧急手术。

这次袭击是对伦敦地铁一系列袭击的最新一起。

这名男子开始在霍洛威路用刀鞭打北伦敦,周三晚上11点20分。其他受害者是21岁和22岁的男性。

警方带着狗搜查了袭击者。一名27岁的男子被捕并找到了一把血万森登陆迹斑斑的猎刀。

昨天一名男子相信有一段历史精神疾病受到质疑。

上个月律师TomapRhysPryc万森登陆e在离开地铁后被刀砍死。

j.edwards@mirror.co.uk

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/damazhi/201910/3105.html

上一篇:SAHA“很高兴有万森登陆冲击值
下一篇:英国人万森登陆变得更穷