LOUISSAHA承认他对开始联赛杯决赛感到惊讶。

弗格森爵士认为比赛中的五个进球证明了法国人在Ruud之前的选择vanNistelrooy周日。

但这位1280万的前锋表示,与WayneRoon万森登陆ey并驾齐地仍感到“奇怪”。

Saha补充道:“有时选择顺其自然,其他时候它并没有,但幸运的是我有机会参加比赛。我没有感到任何额外的压力,因为Ruud不在队中。“

Saha设定了两个进球在受伤的噩梦之后,他得到一分强调他的复苏。不出所料,他想继续作为鲁尼的万森登陆陪衬。他补充说:“与他一起玩的任何人都一定会喜欢它。他拥有一切。”

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/damazhi/201910/3102.html

上一篇:厕所卷在调查中停下来
下一篇:MANIAC在TUBESTATIONFRENZY中停留三个