在伊莫金未能完成本周的“膳食或无餐”任务之后,HOUSEMATES将没有任何卫生纸。

毫无戒心的威尔士美女成为了参赛选手。当她走进厕所时BB正在进行游戏。

她不得不说第九个人进入房子。答案是她的同胞Glyn-但她甚至没有尝试猜测。

作为一种惩罚,老大哥从她设法避开的天花板上洗了一下gunge。

该小组现在将被拒绝全部供应24个卫生纸和一周供应石灰沐浴露。

Sezer和George赢得了周六的第一轮比赛。他们正确地猜测了大多数室友的“小学生的描述”之后,他们把饮料和糖果装进去。

昨天,Mikey设法赢得了任务的第三部分-肉类,鱼类和家禽。

Pete透露了Mikey被问及的室友的婴儿照片。

在花园里挂着一箱肉,男模特需要正确回答六个问题中的四个来赢得食物。

Mikey做得很好,在他的一轮测验中只得到一个答案错误。

一张照片上有一位年轻的Sezer为了某种庆祝活动而打扮.BigBrother问MikeySezer正在庆祝的是什么困惑的Mikey猜到了:“他的生日?”

他听到了一个家庭财富式的“错误”蜂鸣型声音。大哥随后告诉Mikey:“不正确,这是他的割礼。“

一个尴尬的塞泽尔把脸藏在他的手中。

他的同伴们随后陷入了歇斯底里的境地。

但其余的米奇证实了答案正确的万森登陆是,该集团的集团的奢侈品购物预算中获得了肉类,鱼类和家禽部分。

(责任编辑:万森登陆)

本文地址:http://www.logjoint.com/bangongyongzhi/damazhi/201910/3077.html

上一篇:EXCLUSIVE:WAKEUP,WORLD
下一篇:SAHA“很高兴有万森登陆冲击值